Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче.
С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.
Добавьте соевый соус и измельченный чеснок — основу маринада. Тут добавлен еще измельченный розмарин, но это опционально, как и другие ароматные травы.
Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на час.
Шашлычки из куриных сердечек (этап 3)
Замаринованные сердечки нанижите вдоль на деревянные шпажки в одном направлении и положите на фольгу, сложенную вдвое.
Шашлычки из куриных сердечек (этап 4)
Фольгу с сердечками положите на решетку и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.