Небольшие шашлычки из мяса птицы, которое становится очень нежным и ароматным благодаря пряному и немного острому маринаду. Это блюдо в разных вариациях популярно на карибском побережье, чаще всего его готовят из курицы. Мне кажется, что индейка здесь очень уместна.
Готовить шашлычки можно как традиционным способом на открытом огне, так и дома на сковороде-гриль без добавления масла.
Мясо очистите от жил и нарежьте небольшими кусочками (4-5 см).
Шашлычки из индейки в имбирном маринаде (этап 5)
Положите мясо в пакет вместе с маринадом, плотно закройте и распределите маринад так, чтобы он со всех сторон покрывал мясо. Оставьте в холодильнике на несколько часов.
Шашлычки из индейки в имбирном маринаде (этап 6)
Замаринованное мясо насадите на длинные деревянные шпажки и положите на разогретую сковороду-гриль.
Шашлычки из индейки в имбирном маринаде (этап 7)
Жарьте, переворачивая мясо так, чтобы оно равномерно поджарилось со всех сторон и приготовилось внутри.
Шашлычки из индейки в имбирном маринаде (этап 8)
Подавайте горячим с любимым гарниром.
Рецепт «Шашлычки из индейки в имбирном маринаде» добавлен: 8 мая 2011 года.