Семга под сыром с овощами
6 порций
1 час
1063 кКал на порцию

Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.
Вам понадобится
Семга | 1000 г |
Баклажаны | 600 г |
Морковь | 600 г |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 160 г |
Сельдерей корневой | 80 г |
Цуккини | 600 г |
Сухари панировочные | 4 ст.л. |
Базилик свежий зеленый | 50 г |
Кедровые орешки (пиния) | 60 г |
Оливковое масло | 240 мл |
Перец чили молотый | ¼ ч.л. |
Сливочное масло | 80 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Тимьян | 20 г |
Семга под сыром с овощами (этап 1)
Оливковое масло | 40 мл |
Семга | 1000 г |
Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.
Семга под сыром с овощами (этап 2)
Сливочное масло | 80 г |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 160 г |
Сухари панировочные | 4 ст.л. |
Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
Семга под сыром с овощами (этап 3)
Оливковое масло | 100 мл |
Кедровые орешки (пиния) | 60 г |
Перец чили молотый | ¼ ч.л. |
Соль | ¼ ч.л. |
Базилик свежий зеленый | 50 г |
Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи.
Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).
Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).
Семга под сыром с овощами (этап 4)
Оливковое масло | 100 мл |
Сельдерей корневой | 80 г |
Морковь | 600 г |
Цуккини | 600 г |
Баклажаны | 600 г |
Тимьян | 20 г |
Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.
Рецепт «Семга под сыром с овощами» добавлен: 25 ноября 2008 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.