Сложно подобрать этому блюду название, наверное лучше всего подходит овощной блин или запеканка. Готовится быстро, легко а главное что понравится даже тем кто не любит овощи типа кабачок или цукини в каком либо виде. А главное простор для вашей фантазии, ингредиенты можно менять по своему вкусу.
K овощам добавить тёртый пармезан , муку, соль, перец, оливковое масло и всё перемешать. Масса не должна быть как каша, если будет немного суховата это не страшно, так как при готовке пармезан растопиться и овощи пустят сок. Для любителей более здоровых рецептов, можете например вместо муки добавить размолотые овсяные хлопья или 50 на 50. Экспериментируйте, но осторожно, только с хлопьями суховато получается.
Сардинская овощная запеканка или Coccoi de corcoriga (этап 3)
Получившуюся массу выложите на противень застеленный бумагой для выпекания. Слой должен получиться около 1 см.
Сардинская овощная запеканка или Coccoi de corcoriga (этап 4)
Поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте 20 - 25 минут при температуре 200 градусов. Ну вот и всё :-) ваше блюдо готово. Можно подавать и в тёплом и в холодном виде. Если к вам вдруг нагрянули желанные гости, обязательно их угостите, если нежеланные то лучше не надо, потому что обязательно ещё к вам зайдут на такую запеканку. Приятного всем аппетита и очень надеюсь что вам будет вкусно!
Рецепт «Сардинская овощная запеканка или Coccoi de corcoriga» добавлен: 1 июня 2013 года.