Сделайте маринад из соевого соуса (3 ст. л.), кунжутного (1 ст. л.) и растительного масла (1 ст. л.), имбиря и чёрного перца. Замаринуйте говядину, нарезанную медальонами.
Часть маринада оставьте - из него мы будем делать соус.
Салат с жареной говядиной и манго. (этап 2)
Подсолнечное масло нерафинированное
20 мл
Репа
40 г
Обжарьте мясо на сильном огне, а затем разрежьте медальоны на тонкие полоски.
Вместе с мясом поджарьте кусочки репы до карамельного цвета.
Салат с жареной говядиной и манго. (этап 3)
Сахар тростниковый
5 г
Имбирь свежий
3 см
Делаем соус: добавьте в маринад тростниковый сахар, имбирь и немного воды.
Салат с жареной говядиной и манго. (этап 4)
Манго
1 шт.
Очистите манго и удалите косточку. Нарежьте фрукт треугольниками.