Куриное филе нарезать тонкими пластинками, приправить солью и обжарить на сковороде без масла в течение 1-2 минут. Такие тонкие кусочки жарятся мгновенно. *По желанию можно приправить перцем, я этого не делала потому что ели дети.
Салат с яблоком, сельдереем и куриной грудкой (этап 2)
Готовим соус из йогурта ( 3 стл), мёда ( 1чл), горчицы и соевого соуса ( 1стл), приправляем чесночным порошком по вкусу. Заправляем соусом листья салата, яблоко нарезанное произвольно и сельдерей ( 1 стебель) нарезанный тонкими ломтиками.
Салат с яблоком, сельдереем и куриной грудкой (этап 3)
Выкладываем на блюдо заправленный салат и добавляем кусочки обжаренной куриной грудки и зелень сельдерея, которая находится в середине пучка стеблей и имеет желтоватый цвет и сладкий, насыщенный вкус. Приятного аппетита;)
Рецепт «Салат с яблоком, сельдереем и куриной грудкой» добавлен: 31 марта 2014 года.