Простой, вкусный и сытный салат. Такая тарелка очень часто появляется на нашем столе, ведь на улице уже так жарко, что только такими салатиками и хочется питаться. А еще в холодильнике на полках одна зелень - щавель, шпинат, руккола, пучки петрушки и укропа) красота!
Приготовить картофель в мундире, охладить, очистить от кожицы, и нарезать кубиком как и яйца.
Салат с рукколой и печенью трески (этап 3)
Руккола
100 г
Рукколу тщательно вымыть и просушить на бумажных полотенцах.
Салат с рукколой и печенью трески (этап 4)
Печень трески
120 г
Лимонный сок
5 мл
Горчица
1 ч.л.
Кедровые орешки (пиния)
25 г
Печень трески нарезать кубиком.
Для заправки смешать в отдельной мисочке или стакане столовую ложку масла из банки с печенью трески, чайную ложку лимонного сока, горчицу, соль и перец по вкусу.
Выложить все подготовленные ингредиенты на тарелку, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат с рукколой и печенью трески» добавлен: 4 июля 2014 года.