Спешу поделиться с вами вкусненьким салатиком:)
Уже давно не секрет, что я очень люблю салаты и поэтому постоянно экспериментирую, вот ещё один неожиданно-придуманный интересный салатик.
Салат корн (можно взять любой листовой) обжаренные шампиньоны, мидии обжаренные с чесноком, помидорки черри и зелёные оливки (только зелёные, именно они придают изюминку этому сочетанию). Заправка: оливковое масло+лимонный сок, солить не надо, эту роль сыграют оливки)
Мне очень и очень))
Шампиньоны крупно нарезать и быстро обжарить на сковороде не допуская пересушивания и уменьшения в объёме. Буквально немного прогреть их на большом огне.
Собрать салат: Вымытые и высушенные салатные листья выложить на блюдо. Это основа салата, далее нарезанные черри, грибы, мидии и зелёные оливки. Обязательно зелёные, это важно! Они здесь играют особую вкусовую роль))