Салат с кальмаром и яблоком под йогуртовым соусом
2 порции
50 мин
117 кКал на порцию

Этот салат я не просто рекомендую попробовать, я настаиваю
Очень и очень))
Вам понадобится
Лук красный | ½ шт. |
Коньяк | 5 мл |
Кетчуп | 25 г |
Салат корн | 10 г |
Яблоки (160 г) | 1 шт. |
Салат с кальмаром и яблоком под йогуртовым соусом (этап 1)
Кальмар | 80 г |
Лук красный | ½ шт. |
Кальмар отварить две минуты в подсоленной воде, охладить и нарезать кольцами. Лук также нарезать тонкими полукольцами.
Салат с кальмаром и яблоком под йогуртовым соусом (этап 2)
Яблоки (160 г) | 1 шт. |
Гранат | 30 г |
Яблоко очистить и нарезать кубиками. Подготовить зёрна граната.
Салат с кальмаром и яблоком под йогуртовым соусом (этап 3)
Йогурт натуральный | 50 мл |
Кетчуп | 25 г |
Коньяк | 5 мл |
Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Смешать в тарелке яблоки, кальмара, лук и гранат, заправить соусом и перемешать.
Салат с кальмаром и яблоком под йогуртовым соусом (этап 4)
Салат корн | 10 г |
При подаче украсить соусом и листьями салата корн.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат с кальмаром и яблоком под йогуртовым соусом» добавлен: 12 августа 2013 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.