Салат из свежих овощей с хрустящим беконом
2 порции
20 мин
220 кКал на порцию

Такой салат – это просторное поле для фантазии
Овощи могут быть любыми и даже фрукты найдут себе место в таком салате! Нужно просто заглянуть в свой холодильник ,
наверняка там найдутся необходимые ингредиенты
Вам понадобится
Панчетта (бекон) | 30 г |
Огурцы | 60 г |
Помидоры красные | 70 г |
Редис красный | 50 г |
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) | 30 мл |
Салат зеленый | 30 г |
Уксус бальзамический | 20 мл |
Салат из свежих овощей с хрустящим беконом (этап 1)
Помидоры красные | 70 г |
Огурцы | 60 г |
Редис красный | 50 г |
Салат зеленый | 30 г |
Тут даже особо нечего описывать :-) Овощи нарезать тонкими ломтиками, перемешать с листьями салата, выложить на тарелку.
Салат из свежих овощей с хрустящим беконом (этап 2)
Панчетта (бекон) | 30 г |
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) | 30 мл |
Уксус бальзамический | 20 мл |
Сыровяленный бекон нарезать и обжарить. Посыпать сверху на салат. Заправить маслом, смешанным с бальзамическим уксусом.
Рецепт «Салат из свежих овощей с хрустящим беконом» добавлен: 13 августа 2013 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.