Режем дольками помидор, огурец маленькими кубиками. Редиску режем в зависимости от ее агрессивности. В этот раз мне попалась термоядерная, поэтому положила ее немного и резала очень тонко. Если редиска мягкая на вкус - смело кладем в 2 раза больше.
Салат из свежих овощей с фетой (этап 2)
Салат зеленый
50 г
Рвем руками салат, кладем в тарелку, выкладываем на него овощи.
Готовим заправку. Разминаем фету с оливковым маслом до желаемой однородности, перчим свежемолотой смесью перцев.
Салат из свежих овощей с фетой (этап 4)
Лимоны
0.13 шт.
Укроп
10 г
Лук зеленый
10 г
Добавляем заправку к овощам, посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью и кладем дольку лимона. Вот и все.
Если у вас есть лук-шалот - обязательно его тоже добавьте.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат из свежих овощей с фетой» добавлен: 5 июля 2012 года.