Я люблю добавлять в салаты каперсы и оливки, они привносят средиземноморский акцент во вкус блюда.
Такой салат можно подать в качестве гарнира, или как самостоятельное блюдо.
Можно добавить рыбу или мидии по желанию.
Картофель 3 шт. (мелкий, молодой, отварной) и помидоры 3 шт. нарезать крупно. Мяту (пару веточек) порубить ножом. Добавить маринованные каперсы 1 стл, оливковое масло (1-2 ст.л.) и соль по вкусу. Перемешать. Выложить на салатные листья.
Салат из молодого картофеля с каперсами и мятой (этап 2)
Подавать немедленно, так как помидоры и салатные листья после заправки солью и маслом начинают выделять сок, поэтому салаты со свежими овощами не предназначены для приготовления заранее. Приятного аппетита)
Рецепт «Салат из молодого картофеля с каперсами и мятой» добавлен: 3 июня 2014 года.