Рыбный пирог — это блюдо, которое не многие готовят, но вкус у него замечательный.
Попробуйте приготовить сами. Получите огромное удовольствие как от готовки, так и от поедания этого чудесного пирога.
Развести дрожжи в предварительно нагретом до 30 гр. С молоке, добавить сахар, соль, размягченное масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить по вкусу и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Рыбный пирог (этап 6)
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
Рецепт «Рыбный пирог» добавлен: 8 февраля 2013 года.