Из филе замороженной белой рыбы получаются очень вкусные и симпатичные оладьи (или котлеты, кому как нравится).
Прелесть этого блюда не только в том, что сюда отлично подходит замороженное филе, но и в том, что для его приготовления не нужна ни мясорубка, ни процессор, а в готовых оладьях прекрасно сохраняется текстура рыбы. Именно поэтому для меня это скорее оладьи, чем котлеты.
Идею я увидела у Елены Айзикович (ссылку дам в комментариях), за что ей очень благодарна.
Хорошо размешайте венчиком до однородности.
По желанию в кляр можно добавить сушеный лук, чеснок, копченую паприку или ароматные травы. Главное соблюдать баланс, чтобы не перебить окончательно вкус рыбы.
Рыбные оладьи с зеленью (этап 3)
Филе белой рыбы
900 г
Замороженную рыбу слегка разморозьте (только чтобы можно было ее нарезать), не до конца.