Нежное суфле из рыбы может стать здоровой альтернативой обычным котлетам, поскольку в этом блюде используется запекание как более щадящий способ термообработки. К тому же вы избавитесь от процедуры лепки котлет, их переворачивания и слежения за процессом приготовления.
Желтки слегка взбейте вместе со сливками и добавьте к рыбе.
Рыбное суфле (этап 6)
Руккола
50 г
Рукколу также измельчите в блендере и добавьте к рыбе.
Рыбное суфле (этап 7)
Добавьте взбитые белки к рыбе.
Рыбное суфле (этап 8)
Аккуратно перемешайте движениями снизу вверх, чтобы сохранить как можно больше воздуха в рыбной массе
Рыбное суфле (этап 9)
Разложите рыбу по формочкам, смазанным маслом, и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Можно украсить его горошинами розового перца.
Рыбное суфле (этап 10)
Точное время запекания зависит от размера формочек и количества суфле в нем.
Подавать суфле можно и горячим и холодным.
Рецепт «Рыбное суфле» добавлен: 18 марта 2011 года.