Рыбная солянка
6 порций
1 час 20 мин
981 кКал на порцию

Вкусный обед из одного блюда.
Вам понадобится
Лосось | 600 г |
Лук репчатый (100г) | 100 шт. |
Маслины без косточки | 150 г |
Морковь | 200 г |
Помидоры красные | 400 г |
Сельдерей корневой | 200 г |
Томатное пюре | 100 г |
Мука пшеничная | 10 г |
Солёные огурцы | 400 г |
Лавровый лист | 3 шт. |
Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Укроп | 80 г |
Солянка рыбная (этап 1)
Лосось | 600 г |
Соль | 1 ч.л. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Перец черный молотый | ½ ч.л. |
*Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите)
*Процеживаем бульон
* Рыбу достаём и отделяем от косточек
Солянка рыбная (этап 2)
Морковь | 200 г |
Сельдерей корневой | 200 г |
Лук репчатый (100г) | 100 шт. |
Помидоры красные | 400 г |
Томатное пюре | 100 г |
Мука пшеничная | 10 г |
* Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле
* Добавляем лук
* Закидываем очищенные и порезанные помидоры
* Добавляем томатное пюре
* Перемешиваем и "припудриваем" мукой. Перемешиваем
Солянка рыбная (этап 3)
Укроп | 80 г |
* Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими.
* Добавляем зелень
Солянка рыбная (этап 5)
* В конце кладём рыбу в супч, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
Рецепт «Рыбная солянка» добавлен: 3 сентября 2011 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.