Рыба, запеченная в сливках
4 порции
1 час
298 кКал на порцию

Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.
Вам понадобится
Филе белой рыбы | 500 г |
Брокколи | 150 г |
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Капуста цветная | 150 г |
Сливки 30-33% | 200 мл |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Сливочное масло | 10 г |
Соль морская | ½ ч.л. |
Рыба, запеченная в сливках (этап 1)
Филе белой рыбы | 500 г |
Сливочное масло | 10 г |
Капуста цветная | 150 г |
Брокколи | 150 г |
Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты.
Рыба, запеченная в сливках (этап 2)
Соль морская | ½ ч.л. |
Сливки 30-33% | 200 мл |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Рецепт «Рыба, запеченная в сливках» добавлен: 26 апреля 2010 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.