Рулетики из индейки
6 порций
1 час
276 кКал на порцию

Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.
Вам понадобится
Филе индейки | 600 г |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 100 г |
Базилик свежий зеленый | 50 г |
Фундук (лесной орех, лещина) | 50 г |
Рулетики из индейки (этап 1)
Фундук (лесной орех, лещина) | 50 г |
Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.
Рулетики из индейки (этап 2)
Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.
Рулетики из индейки (этап 3)
Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.
Рулетики из индейки (этап 4)
Базилик свежий зеленый | 50 г |
К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.
Рулетики из индейки (этап 5)
Еще раз измельчите все до однородности.
Рулетики из индейки (этап 6)
Филе индейки | 600 г |
Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.
Рулетики из индейки (этап 7)
На филе равномерно выложите начинку.
Рулетики из индейки (этап 8)
Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
Рулетики из индейки (этап 9)
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Рецепт «Рулетики из индейки» добавлен: 13 мая 2010 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.