Котлеты - это целая история. Они имеют множество рецептов, секретов и известны во всем мире! Сегодня мне хочется уделить внимание рубленным котлетам, которые имеют очень интересную структуру.
В нашу мясную массу, то есть "фарш" добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу.
Рубленные котлеты из свинины (этап 5)
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и ложкой выкладываем наши котлетки. Не бойтесь распределять ложкой фарш, чтобы котлеты были ровные и плоские. Так, обжариваем одну сторону до румяной корочки, далее переворачиваем и накрываем крышкой. Старайтесь, чтобы цвет котлет был со всех сторон одинаков.
Рубленные котлеты из свинины (этап 6)
Как только Ваши котлетки подрумянились, можно подавать к столу и радовать Ваших любимых! Приятного аппетита!
Рецепт «Рубленные котлеты из свинины» добавлен: 7 апреля 2014 года.