Для приготовления рубленных котлет я использовала куриную грудку. Поэтому для начала необходимо отделить мясо от костей, а затем отправить его в кухонный комбайн или блендер, но можно и нарубить мясо вручную, правда это займет больше времени.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 2)
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 5)
Добавляем петрушку в фарш, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 6)
Сыр
100 г
Готовим начинку. Натираем на терке сыр. Я использовала сыр "Тильзитер".
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 7)
Формируем котлеты таким образом, чтобы сыр оказался внутри. Отправляем котлетки на сковороду с раскаленным растительным маслом для обжарки.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 8)
Когда все котлеты обжарились с двух сторон до золотистого цвета, добавляем в сковороду стакан горячей воды. Тушим котлеты до готовности на небольшом огне под крышкой (примерно 20-25 мин).
Рецепт «Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью» добавлен: 15 апреля 2015 года.