Рисовая запеканка с ревенем.
3 порции
3 часа 20 мин
198 кКал на порцию

Полюбился мне в последнее время ревень.Буду заражать вас своей любовью.
Вам понадобится
Рисовая запеканка с ревенем. (этап 1)
Ревень | 100 г |
Нарезаем на кусочки ревень, засыпаем сахаром, и оставляем часа на 2.
Рисовая запеканка с ревенем. (этап 2)
Рис Басмати | 120 г |
Рис высыпаем в кастрюлю,заливаем водой,варим 10 минут.
Рисовая запеканка с ревенем. (этап 3)
Сливаем излишки воды.Рис оставляем в кастрюле
Рисовая запеканка с ревенем. (этап 4)
Молоко | 50 мл |
http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/0004a5zs/
Рисовая запеканка с ревенем. (этап 5)
Сахар (песок) | 20 г |
Всыпаем сахар,перемешиваем, варим на мааааленьком огне еще 5минут.
Рисовая запеканка с ревенем. (этап 6)
Яичный белок | 1 шт. |
Сахар (песок) | 10 г |
Белок взбить с сахаром в густую пену.
Рисовая запеканка с ревенем. (этап 7)
Клубника | 50 г |
В форму положить слой рисовой каши, сверху - , КЛУБНИКУ (у меня малина, но это было НЕ ВКУСНО. Если нет клубники, лучше ограничьтесь ревенем), затем ревень.Последний слой-взбитые белки.
Рисовая запеканка с ревенем. (этап 8)
Запекать в духовке в течение часа при температуре 100С.Это нужно,чтобы белок стал хрустящим.
Рецепт «Рисовая запеканка с ревенем.» добавлен: 3 мая 2011 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.