Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки
4 порции
20 мин
290 кКал на порцию

Креветки в сладковатом соусе терияки довольно популярное блюдо японской кухни.
Вам понадобится
Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки (этап 1)
Креветки свежие | 200 г |
Креветки промыть, отделить от панциря.
Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки (этап 2)
Болгарский перец (грунтовой) | 100 г |
Болгарский перец нарезать соломкой
Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки (этап 3)
Рисовая лапша | 300 г |
Отварить рисовую лапшу в подсоленной воде 5-7 минут
Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки (этап 4)
до готовности
Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки (этап 5)
На среднем огне обжарить 1 минуту перец, добавить креветки и обжарить с двух сторон до розового оттенка
Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки (этап 6)
Соус терияки | 80 мл |
Добавить рисовую лапшу и влить соус Терияки. Я использовала готовый соус от "Сэн Сой Премиум". Все перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
Рецепт «Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки» добавлен: 7 октября 2013 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.