Вкусное сочетание риса, мяса и овощей, дополненное ароматными приправами и омлетом. Это блюдо подойдет и для семейного ужина и для компании голодных друзей.
Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку.
Рис со свининой, овощами и омлетом (этап 4)
Лук-шалот
100 г
Чеснок дольки
3 шт.
Имбирь свежий
5 см
На жире, оставшемся от жарки свинины слегка обжарьте (1-2 минуты) мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, затем добавьте очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.
Добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положите зеленый горошек (свежий или замороженный). Готовьте все вместе, помешивая, 10-15 минут.
Тем временем яйца слегка взбейте с соевым соусом и сделайте из этой смеси омлет. Готовый омлет слегка остудите, сверните плотным рулетом и нарежьте острым ножом поперек. Получившиеся рулетики добавьте к рису и подавайте.
Рецепт «Рис со свининой, овощами и омлетом» добавлен: 20 декабря 2010 года.