Рис с мясом в горшочках
2 порции
40 мин
540 кКал на порцию
Простое и вкусное блюдо.
Вам понадобится
Рис с мясом в горшочках (этап 1)
Свинина | 200 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Морковь | 100 г |
Свинину (предварительно натертую специями) и лук порезать, морковь потереть на крупной терке, обжарить на сковородке в конце добавить чеснок.
Рис с мясом в горшочках (этап 2)
Рис Арборио | 120 г |
Жареное мясо отправляем в горшочки.
Рис с мясом в горшочках (этап 3)
Сверху по 3 ложки риса(в каждый горшочек), и заливаем примерно 1,5-2 см воды.
Рис с мясом в горшочках (этап 4)
Ставим в холодную духовку на 30 — 40минут, тушим при 180-200 градусах. И все)Достаем и кушаем)
Рецепт «Рис с мясом в горшочках» добавлен: 9 февраля 2013 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.