Это простое блюдо осенью можно встретить практически во всех французских бистро. Вместо изюма можно добавить орехи или яблоко, мы же приготовим с изюмом и отдельно с жареным кунжутом. Легкие и витаминные салаты как-раз против весеннего авитаминоза.
Для соуса смешать уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец.
Ремулад с сельдереем и морковным салатом (этап 5)
Морковь смешать с соусом, разделить на две части, в одну положить изюм, в другую - кунжут.
Ремулад с сельдереем и морковным салатом (этап 6)
Сельдерей просушить, смешать с соусом.
Салаты поставить в холодильник для охлаждения на 1 час.
Эти салаты можно не заправлять сразу, приготовив заранее и основу и соусы, хранить в холодильнике, на следующий день просто заправив соусами.
Рецепт «Ремулад с сельдереем и морковным салатом» добавлен: 4 марта 2013 года.