Пюре картофельное
4 порции
30 мин
213 кКал на порцию
Картофельное пюре с яичным желтком=)
Вам понадобится
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 20 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Сливочное масло | 30 г |
Пюре картофельное (этап 1)
Картофель | 500 г |
Очистить картофель от кожуры, промыть под водой, порезать на кубики и поставить на огонь
Когда вода закипит, снять фум, прикрутить газ и подсолить )
Пюре картофельное (этап 2)
Яичный желток | 1 шт. |
Молоко | 150 мл |
Сливочное масло | 30 г |
Когда картофель будет готов поставить на огонь вскипятить молоко
Отделить желток от белка
Слить воду с картошки, помять ее, затем добавить 30грамм сливочного масла и желток- перемешать, в конце добавляем горячее молоко перемешиваем до однородной массы и Все!
Пюре картофельное (этап 3)
Приятного Аппетита
P.S.по желанию можно посыпать сверху любым сыром на Ваш вкус=)
Рецепт «Пюре картофельное » добавлен: 31 июля 2013 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.