Этот рецепт позволяет быстро приготовить вкусное блюдо, которое надолго зарядит вас энергией и определенно доставит удовольствие.
Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов. Вместо мяса можно взять зеленую фасоль, болгарский перец, помидоры или спаржу. Пробуйте разные варианты и наверняка вы скоро найдете свой любимый вариант!
Добавьте томатное пюре, перец чили и соль, перемешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. Перемешайте.
Этой начинки хватит на 2 кесадильи.
Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 5)
Чеддер
180 г
Тортилья
1 шт.
Сыр натрите на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Одну тортилью положите на горячую сухую сковороду, посыпьте ее слоем сыра.
Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 6)
Тортилья
1 шт.
На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накройте второй тортильей.
Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 7)
Тортилья
2 шт.
Готовьте в 1-2 минуты, затем аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны.
Также поджарьте оставшиеся тортильи.
Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 8)
Нарежьте кесадилью на сектора и подавайте горячей.
Рецепт «Простейшая кесадилья со свининой к завтраку» добавлен: 25 октября 2011 года.