Легкая пицца без мяса, в которой ключевую роль играет свежий козий сыр. Если вы его любите — эту пиццу обязательно стоит попробовать. Соус для пиццы вы можете приготовить по рецептам: томатного соуса и томатный соус с эстрагоном.
Чтобы приготовить тесто для пиццы, нужно просеять муку в большую миску, добавить соль и дрожжи.
Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешивайте, понемногу собирая муку с краев.
Пицца с грибами и козьим сыром (этап 2)
Сделайте тесто и месите его, не жалея сил. Оно должно стать очень эластичным и отлипать от рук и стола. Затем поставьте тесто в теплое место без сквозняков для подъема. Оно должно увеличиться вдвое.
Пицца с грибами и козьим сыром (этап 3)
Мука пшеничная
20 г
Когда тесто будет готово, раскатайте его в круг толщиной в полсантиметра и выложите не посыпанный мукой противень.