Пирожные с миндалем
6 порций
40 мин
293 кКал на порцию
Воздушное, нежное и невероятно вкусное миндальное пирожное! Миндаль содержит антиоксиданты, причем наиболее богата ими коричневая кожура орехов: в ней их в 10 раз больше, чем в самих ядрышках миндаля.
Вам понадобится
Молоко | 125 мл |
Яичный белок | 3 шт. |
Яичный желток | 2 шт. |
Мука пшеничная | 80 г |
Миндаль | 60 г |
Сахар (песок) | 120 г |
Сливочное масло | 50 г |
Пирожные с миндалем (этап 1)
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 80 г |
Смешать муку и растопленное масло.
Пирожные с миндалем (этап 3)
Сахар (песок) | 120 г |
Яичный белок | 3 шт. |
Яичный желток | 2 шт. |
Белки взбить и добавить в слегка остывшую массу, затем добавить сахар. Все перемешать.
Добавляем взбитые желтки.
Пирожные с миндалем (этап 4)
Миндаль | 60 г |
Миндаль измельчить и обжарить на заранее разогретой сковороде. (Без масла!)
Пирожные с миндалем (этап 5)
Миндаль добавить в тесто. Перемешать.
Пирожные с миндалем (этап 6)
Разложить массу в формочки, поставить запекать на 20 мин.
Рецепт «Пирожные с миндалем» добавлен: 13 апреля 2013 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.