Пирожки с мясом по-домашнему, вкус из детства. В приготовлении нежных, воздушных пирожков с мясом нам помогла техника Oursson - хлебопечка BM0800J и мультиварка Mi5040PSD.
Отварите говядину, порежьте её кусочками, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие. Установите в мясорубку с решётку со средним размером ячеек и измельчите мясо.
Порежьте лук полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Смешайте мясо с жареным луком, посолите и поперчите начинку.
Пирожки с мясом (этап 4)
Поделите тесто на порции массой 60 г и округлите.
Пирожки с мясом (этап 5)
Раскатайте каждый тестовый шарик в лепёшку толщиной 3 мм и положите в центр 2 ч.л. начинки, сформируйте пирожки. Смажьте противень подсолнечным маслом и разложите заготовки для пирожков. Поставьте их в тёплое место для расстойки.
Пирожки с мясом (этап 6)
Выпекайте пирожки с мясом в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут.
Пирожки с мясом (этап 7)
Подавайте в качестве горячей закуски.
Рецепт «Пирожки с мясом» добавлен: 12 июня 2015 года.