Каждый раз как вспоминаю этот рецепт, машина времени уносит меня в студенческие годы. «Собачья радость» — да сколько тогда на этом выросло инженеров, врачей, военных и т.д. Сейчас, конечно, выбор совсем другой, но тогда цена и вкус этих пирожков триумфально соединялись.
Давайте приготовим их вместе, а заодно сделаем греческую интерпретацию пирожков из теста фило.
Купите печень, язык, сердце, легкие. Пропорции выберите сами по вкусу. Отварите и пропустите через мясорубку.
Учтите, что время варки печени значительно меньше, чем всего остального.
Почистите лук, нарежьте и обжарьте на растительном масле вместе с фаршем.
Добавьте соль и перец. Я ещё добавляю зелень: кинзу, порезанный мелко зеленый лук.