Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
Пирог с сыром и мясом (этап 10)
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
Пирог с сыром и мясом (этап 11)
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста. Выложить начинку.
Пирог с сыром и мясом (этап 12)
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
Пирог с сыром и мясом (этап 13)
Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.
Рецепт «Пирог с сыром и мясом» добавлен: 30 ноября 2008 года.