Прекрасный способ приготовления десерта из персиков. Можно готовить крамблы фактически с любыми фруктами и ягодами, а также экспериментировать с составом крошки.
Вам понадобится
Ингредиенты скопированы
Персики (шт.)
3 шт.
Мука пшеничная
75 г
Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.)
Размягчите масло. Можно просто дать постоять ему при комнатной температуре, а можно подержать в микроволновой печи 30 секунд на слабой мощности.
Персиковый крамбл (этап 2)
Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.)
150 г
Коричневый сахар имеет тенденцию затвердевать и слеживаться при хранении. Чтобы он снова стал рассыпчатым, его нужно накрыть влажной салфеткой и дать постоять 15 минут. Или также поставить на полминуты в микроволновку.
Персиковый крамбл (этап 3)
Мука пшеничная
75 г
Сахар соедините с маслом и мешайте до получения пастообразной консистенции. Добавьте муку и смешивайте вилкой до образования однородной крошки.