Рецепты пельменей и вареников

Человечество придумало невероятное количество блюд, состоящих из тонкого теста с начинкой, и неудивительно, ведь просто для фантазии просто огромен! Можно менять состав теста, но еще больше вариантов начинки. А от начинки и от формы зависит даже название блюда. Пельмени, хинкали, манты, тортелли и тортеллини, гёдза, вареники, курзе, равиоли, вонтоны, димсамы…

Просто попробуйте приготовить хотя бы несколько вариантов и выберите свой любимый. А может быть, это окажется так увлекательно, что вам не захочется прекращать эксперименты.




28 рецептов
Постные вареники с капустой
Постные вареники с капустой 3 часа, 4 порции, 559 кКал на порцию

Пельмени домашние
Пельмени домашние 1 час 20 мин., 6 порции, 606 кКал на порцию

Пельмешки с рыбой
Пельмешки с рыбой 1 час, 4 порции, 620 кКал на порцию


Жареные вонтоны по-мексикански
Жареные вонтоны по-мексикански 1 час, 5 порции, 584 кКал на порцию

Курзе
Курзе 1 час, 7 порции, 252 кКал на порцию

Постные вареники с картошкой
Постные вареники с картошкой 3 часа, 4 порции, 581 кКал на порцию


Просто пельмени
Просто пельмени 1 час 30 мин., 12 порции, 544 кКал на порцию

Рыбные пельмени
Рыбные пельмени 3 часа, 8 порции, 381 кКал на порцию



Кнедлики с абрикосами
Кнедлики с абрикосами 1 час, 6 порции

Кнедлики с черешней
Кнедлики с черешней  40 мин., 4 порции




Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами