Человечество придумало невероятное количество блюд, состоящих из тонкого теста с начинкой, и неудивительно, ведь просто для фантазии просто огромен! Можно менять состав теста, но еще больше вариантов начинки. А от начинки и от формы зависит даже название блюда. Пельмени, хинкали, манты, тортелли и тортеллини, гёдза, вареники, курзе, равиоли, вонтоны, димсамы…
Просто попробуйте приготовить хотя бы несколько вариантов и выберите свой любимый. А может быть, это окажется так увлекательно, что вам не захочется прекращать эксперименты.
29
рецептов
Просто пельмени
1 час 30 мин.,
12 порции, 544 кКал на порцию
Рыбные пельмени
3 часа,
8 порции, 381 кКал на порцию
Кнедлики с абрикосами
1 час,
6 порции
Кнедлики с черешней
40 мин.,
4 порции
Картофель с черносливом
1 час,
6 порции
Вареники с творогом
2 часа,
6 порции
Борманчи или охотничьи гёдза
1 час,
6 порции
Полтавские вареники с вишней
1 час 30 мин.,
6 порции