Порей вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей и чеснок, готовить еще 5 мин.
Печенье с тыквой (этап 3)
Дор Блю
150 г
Тесто слоеное бездрожжевое
250 г
Переложить овощи в миску, добавить дор блю.
Перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см.
Слегка смочить кружки водой.
Печенье с тыквой (этап 4)
Разогреть духовку до 200°С. Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить
в центр кружков по 1 ст. л. начинки, собрать надрезанные края к центру. Выпекать 10 мин.
Пора к столу!
Рецепт «Печенье с тыквой» добавлен: 10 ноября 2010 года.