У блюд с начинками, будь то пирожки, блины или фаршированные овощи — обычно много вариантов. И часто в голову приходят только самые очевидные варианты. Но если чуть-чуть выйти за рамки привычного, можно приготовить что-то новое и вкусное.
Печеная картошка отлично сочетается с начинкой из приготовленной на огне рыбы с яркими вкусовыми акцентами. Попробуйте приготовить на гриле или в духовке. Во втором случае начинку можно готовить на обычной сковороде.
Пока картошка печется, приготовьте начинку.
Рыбное филе быстро обжарьте на гриле (или на сковороде) с двух сторон, стараясь не пересушить. Немного посолите.
Печеная картошка с рыбной начинкой (этап 4)
Лук красный
1 шт.
Если готовите на гриле, подпеките там же небольшую очищенную луковицу, разрезанную пополам. Если на сковороде, то сначала нарежьте, затем немного обжарьте лук, помешивая.
Печеная картошка с рыбной начинкой (этап 5)
Готовое рыбное филе нарежьте небольшими кубиками.
Печеная картошка с рыбной начинкой (этап 6)
Соедините его с луком.
Печеная картошка с рыбной начинкой (этап 7)
Сливки 20-22%
150 мл
Горчица
1 ч.л.
Соль морская
¼ ч.л.
Для соуса прогрейте сливки, добавьте горчицу, и, постоянно перемешивая венчиком готовьте до загустения, затем уберите с огня. Соус должен густым, но текучим, примерно как питьевой йогурт.