Рецепты пасты



В Италии макаронные изделия называются словом паста (итал. pasta — тесто). Кроме изделий из высушенного теста итальянцы относят к пасте также изделия из свежеприготовленного теста (домашняя лапша) и фаршированные изделия (равиоли, тортеллини, аньолини, каннеллони).


51 рецепт
Паста с овощами и сливочным соусом  30 мин., 6 порции, 576 кКал на порцию

Паста с постным песто 4 порции, 777 кКал на порцию

Паста с крабом  30 мин., 4 порции, 491 кКал на порцию


Среднеазиатское блюдо «Лагман» 2 часа, 8 порции, 642 кКал на порцию

Паста с индейкой в сливочном соусе  30 мин., 4 порции, 671 кКал на порцию

Свекольные спагетти 2 часа, 4 порции, 487 кКал на порцию


Паста с беконом и помидорами черри  25 мин., 4 порции, 551 кКал на порцию

Ширатаки с мясным соусом  25 мин., 2 порции, 266 кКал на порцию

Паста с индейкой и креветками  30 мин., 4 порции, 626 кКал на порцию


Воскресная паста или паста аль форно 1 час 20 мин., 4 порции, 848 кКал на порцию

Спагетти по-итальянски  40 мин., 4 порции, 472 кКал на порцию

Спагетти болоньезе 1 час 40 мин., 6 порции, 718 кКал на порцию



Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами