Рецепты пасты

В Италии макаронные изделия называются словом паста (итал. pasta — тесто). Кроме изделий из высушенного теста итальянцы относят к пасте также изделия из свежеприготовленного теста (домашняя лапша) и фаршированные изделия (равиоли, тортеллини, аньолини, каннеллони).





51 рецепт
Паста с сырным соусом
Паста с сырным соусом  30 мин., 4 порции, 737 кКал на порцию

Паста с постным песто
Паста с постным песто 4 порции, 777 кКал на порцию

Паста в восточном стиле
Паста в восточном стиле  30 мин., 4 порции, 511 кКал на порцию


Каннеллони с мясным фаршем
Каннеллони с мясным фаршем 1 час, 4 порции, 549 кКал на порцию

Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами  30 мин., 4 порции, 483 кКал на порцию

Паста с овощами и сливочным соусом
Паста с овощами и сливочным соусом  30 мин., 6 порции, 576 кКал на порцию


Паста с крабом
Паста с крабом  30 мин., 4 порции, 491 кКал на порцию

Среднеазиатское блюдо «Лагман»
Среднеазиатское блюдо «Лагман» 2 часа, 8 порции, 642 кКал на порцию

Паста с индейкой в сливочном соусе
Паста с индейкой в сливочном соусе  30 мин., 4 порции, 671 кКал на порцию


Свекольные спагетти
Свекольные спагетти 2 часа, 4 порции, 487 кКал на порцию

Паста с беконом и помидорами черри
Паста с беконом и помидорами черри  25 мин., 4 порции, 551 кКал на порцию

Ширатаки с мясным соусом
Ширатаки с мясным соусом  25 мин., 2 порции, 266 кКал на порцию



Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами