Рецепты пасты

В Италии макаронные изделия называются словом паста (итал. pasta — тесто). Кроме изделий из высушенного теста итальянцы относят к пасте также изделия из свежеприготовленного теста (домашняя лапша) и фаршированные изделия (равиоли, тортеллини, аньолини, каннеллони).





51 рецепт
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем 1 час 20 мин., 4 порции, 741 кКал на порцию

Паста с соусом из тунца и петрушки
Паста с соусом из тунца и петрушки  25 мин., 4 порции, 674 кКал на порцию

Путтанеска
Путтанеска  40 мин., 6 порции, 402 кКал на порцию


Равиоли с цуккини и маскарпоне
Равиоли с цуккини и маскарпоне 2 часа, 4 порции, 795 кКал на порцию

Спагетти с песто из шпината
Спагетти с песто из шпината  25 мин., 4 порции, 563 кКал на порцию

Паста с сырным соусом
Паста с сырным соусом  30 мин., 4 порции, 737 кКал на порцию


Паста с постным песто
Паста с постным песто 4 порции, 777 кКал на порцию

Паста в восточном стиле
Паста в восточном стиле  30 мин., 4 порции, 511 кКал на порцию

Каннеллони с мясным фаршем
Каннеллони с мясным фаршем 1 час, 4 порции, 549 кКал на порцию


Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами  30 мин., 4 порции, 483 кКал на порцию

Паста с овощами и сливочным соусом
Паста с овощами и сливочным соусом  30 мин., 6 порции, 576 кКал на порцию

Паста с крабом
Паста с крабом  30 мин., 4 порции, 491 кКал на порцию



Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами