Паста в восточном стиле
4 порции
30 мин
511 кКал на порцию

К этому рецепту очень подойдет также яичная, рисовая или бобовая ("стеклянная") лапша.
Вам понадобится
Фарш из индейки | 300 г |
Имбирь свежий | 5 см |
Перец сладкий оранжевый | 1 шт. |
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) | 300 г |
Кунжутное масло | 40 мл |
Соевый соус | 40 мл |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Паста в восточном стиле (этап 1)
Чеснок дольки | 3 шт. |
Имбирь свежий | 5 см |
Очистите чеснок и имбирный корень.
Паста в восточном стиле (этап 2)
Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.
Паста в восточном стиле (этап 3)
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) | 300 г |
Кунжутное масло | 20 мл |
Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
Паста в восточном стиле (этап 4)
Фарш из индейки | 300 г |
Соевый соус | 40 мл |
В фарш налейте соевый соус и перемешайте.
Паста в восточном стиле (этап 5)
Кунжутное масло | 20 мл |
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.
Паста в восточном стиле (этап 6)
Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.
Паста в восточном стиле (этап 7)
Перец сладкий оранжевый | 1 шт. |
Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.
Рецепт «Паста в восточном стиле» добавлен: 29 августа 2010 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.