Несложное и очень питательное блюдо, которое достаточно дополнить легким овощным салатом, чтобы получился полноценный обед или ужин.
Традиционно это блюдо готовят со спагетти или другой длинной пастой. Основу соуса составляет тунец, сливки и большое количество петрушки.
В блендере взбейте тунец вместе с петрушкой, анчоусами и оливковым маслом до относительно однородной массы.
Паста с соусом из тунца и петрушки (этап 5)
Сливки 20-22%
200 мл
Влейте сливки и еще немного взбейте.
Паста с соусом из тунца и петрушки (этап 6)
С готовой пасты слейте воду и сразу же залейте ее соусом. Перемешайте и прогрейте около минуты на небольшом огне.
Соус чуть загустеет и равномерно распределится по спагетти.
Паста с соусом из тунца и петрушки (этап 7)
Маслины без косточки
60 г
Подавайте немедленно, украсив маслинами и листочками петрушки.
Рецепт «Паста с соусом из тунца и петрушки» добавлен: 1 августа 2012 года.