В этой пасте все прекрасно — она быстрая, вкусная, все составляющие легко купить и они могут довольно долго ждать своего часа. Так что, если вы любите морепродукты, то наверняка полюбите и этот рецепт пасты.
Первым делом поставьте варить пасту в большом количестве подсоленной воды и варите ее столько, сколько минимально указано на упаковке.
Пока паста варится, делаем все остальное.
Чеснок нужно довольно мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла 1-2 минуты.
Паста с морепродуктами (этап 2)
Коктейль из морепродуктов
250 г
Выложить в сковороду морепродукты. Если вы используете замороженные (как я в данном случае), то их лучше заранее разморозить и слить жидкость.
Готовить буквально 1 минуту.
Теперь выкладываем в сковороду томатное пюре (или просто очищенные и мелко нарезанные помидоры). Готовим еще пару минут, чтобы жидкость немного выкипела.
Паста с морепродуктами (этап 4)
Сливки 20-22%
300 мл
Добавляем сливки и доводим до кипения, помешивая соус.