Первый раз готовила корень сельдерея в качестве гарнира, но совсем не жалею об этом. Теперь его буду использовать гораздо чаще!!! А Вам рекомендую попробовать приготовить это блюдо, если, конечно, Вы не строгой диете! ;)
Лук и сельдерей обжарить на смеси сливочного и оливкового масел.
Паста с курицей и сливочным соусом (этап 7)
Уксус бальзамический
20 мл
Соль морская
¼ ч.л.
Перец черный молотый
¼ ч.л.
Добавить в овощи 2/3 части выжатого сока, половину измельченного чеснока, бальзамический уксус, соль, перец. Тушить на среднем огне 3-4 минуты, выключить огонь. Добавить в овощи лапшу и перемешать.
В сковороду, где жарилась курица, влить оставшийся сок и выпарить его наполовину. Добавить туда мягкий сливочный сыр, оставшийся чеснок, паприку, перец, листья одной веточки розмарина, бальзамический уксус. Готовить соус на сильном огне, постоянно перемешивая, около 1 минуты.
Добавить соус сверху блюда и подавать немедленно!
Рецепт «Паста с курицей и сливочным соусом» добавлен: 13 апреля 2009 года.