Паста с индейкой в сливочном соусе
4 порции
30 мин
671 кКал на порцию

Очень вкусно и совсем элементарно!
Вам понадобится
Филе индейки | 300 г |
Лук порей | 1 шт. |
Сливки 20-22% | 500 мл |
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) | 250 г |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Растительное масло | 30 мл |
Соль | 1¼ ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 1)
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) | 250 г |
Филе индейки | 300 г |
Соль | 1 ч.л. |
Растительное масло | 30 мл |
Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше.
Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде.
Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 2)
Лук порей | 1 шт. |
Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.
Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 3)
Чеснок дольки | 2 шт. |
Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок.
Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 4)
Сливки 20-22% | 500 мл |
Соль | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите.
Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 5)
Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить!
Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 6)
Перемешайте и подавайте немедленно.
Паста отлично подходит к легким овощным салатам.
Рецепт «Паста с индейкой в сливочном соусе» добавлен: 1 марта 2010 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.