Паста «Папарделле» с белыми грибами
1 порция
10 мин
678 кКал на порцию

Восхитительная паста с ароматными белыми грибами и пармезаном - для поклонников настоящего итальянского вкуса
Вам понадобится
Белые грибы | 70 г |
Лук репчатый (100г) | ¼ шт. |
Овощной бульон | 150 мл |
Папарделле | 100 г |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 10 г |
Помидоры черри | 50 г |
Вино белое сухое (столовое) | 30 мл |
Базилик свежий зеленый | 5 г |
Оливковое масло | 15 мл |
Перец черный молотый | 0.13 ч.л. |
Петрушка | 5 г |
Сливочное масло | 10 г |
Соль | ¾ ч.л. |
Укроп | 5 г |
Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 1)
Оливковое масло | 15 мл |
Разогреваем в сковороде оливковое масло.
Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 2)
Лук репчатый (100г) | ¼ шт. |
Выкладываем в масло нарезанный полукольцами лук и обжариваем, пока он не станет прозрачным.
Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 3)
Белые грибы | 70 г |
Добавляем очищенные от песка, вымытые и нарезанные соломкой белые грибы
Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 4)
Соль | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | 0.13 ч.л. |
Солим и перчим (солим и перчим по вкусу).
Перемешиваем и обжариваем 5 минут
Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 6)
Овощной бульон | 150 мл |
Когда вино немного выпарится, вливаем бульон
Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 7)
Папарделле | 100 г |
Соль | ½ ч.л. |
В подсоленой воде отвариваем пасту
Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 8)
Помидоры черри | 50 г |
Добавляем к грибами половинки помидоров черри
Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 9)
Петрушка | 5 г |
Укроп | 5 г |
Базилик свежий зеленый | 5 г |
Добавляем измельченную зелень (по вкусу)
Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 11)
Готовую пасту откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода
Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 12)
Добавляем пасту к грибам и овощам, перемешиваем и нагреваем 1-2 минуты
Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 13)
Посыпаем блюдо тертым сыром. Перемешиваем
Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 14)
Выкладываем готовую пасту на тарелку
Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 15)
Украшаем пасту листиком базилика
Рецепт «Паста «Папарделле» с белыми грибами» добавлен: 22 июня 2011 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.