Более сочных и вкусных котлет я никогда не ела.Мой ребенок их обожает,и ни на какие другие не соглашается.
Единственный минус-сильный запах капусты. Если кто-то из членов семьи не любит капусту, будет неприятно.
Тщательно перемешиваем фарш, смесь из капусты с луком,яйцо и соль.
Паровые сочные котлеты (этап 3)
Формируем котлетки и выкладываем их на СУХУЮ сковороду,нагретую на огне выше среднего, но не раскаленную.
Можно, конечно, и смазать сковороду маслом, но с некоторых пор я стараюсь обходиться без него.
Почему-можно почитать вот здесь: http://community.livejournal.com/baby_gourmand/49035.html#cutid1
Паровые сочные котлеты (этап 4)
Слегка обжариваем котлетки с обеих сторон,чтобы они схватились, приобрели форму. Затем укладываем их в пароварку- обычную или самодельную (см.фото).
Парим на максимальном огне 10-15минут (в зависимости от размера котлет).
Проверяем на готовность, и подаем.
Рецепт «Паровые сочные котлеты» добавлен: 4 января 2011 года.