В другой миске(большего размера) венчиком слегка взбиваем растопленное сливочное масло, к нему добавляем 1 яйцо и опять хорошо перемешиваем. Добавляем 2 стакана молока и перемешиваем.
Панкейки(pancakes) - американские оладьи (этап 3)
В масляную смесь постепенно добавляем мучную смесь, взбивая венчиком. Консистенция должна получится, как у обычных оладушек. На разогретую сковороду с антипригарным покрытием (масло не нужно) небольшим половником выливаем тесто. Размер может быть разный, но классические панкейки размером, как и обычные оладьи. Жарим до румяно-золотистого цвета с двух сторон. Подавать теплыми, сложив в стопочку и полив кленовым сиропом, вареньем, медом, сгущенкой и тд. Приятного аппетита!
Рецепт «Панкейки(pancakes) - американские оладьи» добавлен: 26 апреля 2013 года.