Палтус с мочеными огурцами.
6 порций
40 мин
165 кКал на порцию

Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и ведущей телепроекта Елены Усановой.
Вам понадобится
Лук красный | 1 шт. |
Манго | 1 шт. |
Огурцы | 140 г |
Шпинат | 300 г |
Подсолнечное масло нерафинированное | 20 мл |
Сахар тростниковый | 5 г |
Сливочное масло | 50 г |
Соевый соус | 50 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Палтус с мочеными огурцами. (этап 1)
Соевый соус | 50 мл |
Сахар тростниковый | 5 г |
Лук красный | 1 шт. |
Манго | 1 шт. |
Огурцы | 140 г |
Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду, добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад.
Замаринуйте огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, на 15 минут.
Палтус с мочеными огурцами. (этап 2)
Подсолнечное масло нерафинированное | 10 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 3-4 минуты. Посолите по вкусу. Запекайте палтуса 8-10 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Палтус с мочеными огурцами. (этап 3)
Шпинат | 300 г |
Сливочное масло | 50 г |
Подсолнечное масло нерафинированное | 10 мл |
Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла. Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу. Полейте блюдо соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Палтус с мочеными огурцами.» добавлен: 27 августа 2015 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.