Отдельно взбить масло с сахаром. К масляной смеси добавить яйцо и ванильный экстракт (ориентируйтесь по той дозировке, что указана на упаковке), если вы его используете.
Овсяное печенье с изюмом (этап 3)
А теперь вмешайте геркулесовую смесь (все сухие ингредиенты) в масляную. Получается хорошая основа для печенья.
Овсяное печенье с изюмом (этап 4)
Изюм темный
100 г
Осталось только добавить изюм.
Вам пригодятся две чайные ложки, что бы формировать печенье. Небольшие шарики теста, которые следует выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга.
Овсяное печенье с изюмом (этап 5)
15-20 минут при 180 градусах; только дайте печенью остыть. И можно пробовать!
Рецепт «Овсяное печенье с изюмом» добавлен: 3 февраля 2011 года.