Овощной суп
4 порции
1 час 15 мин
327 кКал на порцию

Просто и вкусно. Нравится всем, включая пап.
Вам понадобится
Куриные крылья | 500 г |
Кабачки | 100 г |
Капуста белокочанная | 100 г |
Капуста цветная | 100 г |
Картофель | 200 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 100 г |
Сливочное масло | 10 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Овощной суп (этап 1)
Куриные крылья | 500 г |
Бросаем варить что-нибудь куриное-крылышки, ножки, грудки.
Овощной суп (этап 2)
Картофель | 200 г |
Капуста белокочанная | 100 г |
Капуста цветная | 100 г |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Кабачки | 100 г |
Нарезаем овощи кубиками.
Овощной суп (этап 3)
Соль | ¼ ч.л. |
Сливочное масло | 10 г |
По очереди бросаем овощи в суп, с разницей в 5 минут:
картофель и лук
обе капусты
кабачок
морковь
Солим.
Доводим до кипения, снижаем огонь.Варим 10 минут, добавляем пару ложек сливочного масла и выключаем. Суп готов.
Рецепт «Овощной суп» добавлен: 20 декабря 2010 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.