Из самых простых овощей может получиться отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Нужно только быстро обжарить их и немного дополнить вкус, специями, соусами, орешками или семенами.
В данном случае мы использовали самые простые овощи: морковь, сладкий перец и красный лук.
Морковь и лук нужно почистить, из перца удалить сердцевину с семенами.
Овощной гарнир (этап 2)
Морковь порежьте соломкой длиной 5-7 см.
Овощной гарнир (этап 3)
Лук нарежьте вдоль тонкими дольками.
Овощной гарнир (этап 4)
Перец тоже нарежьте длинными брусочками. Для более аккуратного вида можно предварительно срезать верх и низ перца, тогда соломка будет ровной.
В воке разогрейте масло и положите туда сначала морковь, затем лук. Жарьте овощи на довольно большом огне, постоянно встряхивая, чтобы овощи перемешались.