Овощной борщ
8 порций
1 час 30 мин
38 кКал на порцию

Отличный супчик на лето или во время поста. При этом очень вкусный.
Вам понадобится
Капуста белокочанная | 100 г |
Картофель | 200 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 150 г |
Помидоры красные | 150 г |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец душистый | 1 шт. |
Соль | ½ ч.л. |
Овощной борщ (этап 1)
Отправьте 2 средних свеклы в духовку на часик
Овощной борщ (этап 2)
Картофель | 200 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 150 г |
Помидоры красные | 150 г |
В кастрюле с подсоленной (можно добавить кубик) водой отварить 2-3 крупно нарезанные картофелины. И сделать зажарку из лука, морковки и томатов. Лук обжарить до мягкости, потом добавить натертую на терке морковь, а затем добавить измельченные томаты.
Овощной борщ (этап 3)
Запеченную свеклу остудить, очистить и нарезать соломкой и тушить вместе с зажаркой минут 7
Овощной борщ (этап 4)
Соль | ½ ч.л. |
Перец душистый | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 100 г |
Лавровый лист | 2 шт. |
Добавить зажарку к картофелю, можно добавить еще квашенную или свежую капусту , лавровый лист, по вкусу. Поварить все это еще минут 10. Суп готов.
Рецепт «Овощной борщ» добавлен: 15 мая 2014 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.